14-ая Международная конференция "Взаимодействие излучений с твердым телом" (Interaction of radiation with solids)
Picture of Guest user
You are currently using guest access (Login)

Topic outline

  • Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Министерство образования Республики Беларусь и Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований организуют 14-ую Международную конференцию "Взаимодействие излучений с твердым телом" (ВИТТ-2021), которая состоится в г. Минске  21 – 24 сентября 2021 года.

    На конференции обсуждаются новейшие достижения в области изучения воздействия на твердые тела и конденсированные среды различных типов излучений и ускоренных заряженных частиц: нейтронов, гамма-квантов, фотонов, электронов и ионов в широком энергетическом диапазоне от десятков эВ до сотен МэВ, а также лазерного излучения, низко- и высокотемпературной плазмы. Большое внимание уделяется комбинированной обработке материалов: ионно-ассистируемому нанесению слоев; магнетронно-лазерному осаждению; ионно-электронному и ионно-плазменному воздействию. Активно обсуждаются проблемы ядерной энергетики в области материаловедения, в частности, вопросов применения реакторного излучения для анализа материалов, изучения их радиационной стойкости, а также разработки материалов для реакторов нового поколения.

    Сайт конференции: vitt.bsu.by

    Данная площадка используется для размещения стендовых докладов (постеров). Оргкомитет ВИТТ 2021 рекомендует размещать стендовый доклад в виде презентации (для удобства чтения с экрана), конвертированной в pdf файл. Размер файла со стендовым докладом в формате pdf не должен превышать 6 Мб.

    По вопросам, возникающим при размещении стендовых докладов, обращаться к Русальскому Дмитрию Петровичу (rusalsky@bsu.by)

Skip Search forums

Search forums

Skip Upcoming events

Upcoming events

There are no upcoming events
Skip Recent activity

Recent activity

Activity since Monday, 26 Сентябрь 2022, 12:25 AM

Nothing new since your last login